FURNITURE-FACTORY.RU

Благовония Флора Hamsa Bala (15 г)


Благовония Флора Hamsa Bala с нежным, шелковисто-тёплым и волнующим ароматом, который поможет устранить депрессию, бессонницу и приступы меланхолии. Приятный и завораживающий, богатый и увлекательный ароматный букет цветов и трав создан по древним ведическим рецептам индийскими мастерами вручную. Фирменный аромат гармонии и счастья Флора Hamsa Bala благоприятно использовать во многих направлениях. Запах хорошо освежает пространство, помогает настроиться на духовные практики, занятия йогой или медитацией, успокаивает, дарит чувство радости и хорошего настроения. На психо-эмоциональном уровне, благовоние Флора Hamsa Bala улучшает память, обостряет чувственное восприятие, наделяет энергией любви. В лечебных целях, чудодейственный запах очищает ауру и лечит нервные расстройства, восстанавливает энергетические потери. Яркий и насыщенный аромат устранит комплексы и озлобленность, поможет обрести вкус к добру и справедливости. К тому же запах благовония повышает концентрацию внимания, придаёт бодрость и уверенность, нормализует работу нервной системы, улучшает коммуникабельность. Зажигайте благовоние Флора Hamsa Bala при умственных или физических переутомлениях, стрессах и агрессивном состоянии, или просто для освежения помещения.

162 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Благовония Лаванда Hamsa Bala (15 г)


Производитель качественных аромапалочек масала - компания Хамса Бала - использует самые лучшие растительные ингредиенты: травы, камедь, смолы, порошки и смешивает их с натуральными продуктами и лучшими эфирными маслами! Аромапалочки Лаванда снимают переутомление, бессонницу, укрепляют иммунитет организма, устраняют умственную вялость и раздражительность! Ароматические палочки Hamsa Bala подойдут для: молитв, ароматерапии, занятий и чтения, медитации, чайных церемоний, приятного общения, релаксации, а также станут прекрасным подарком и являются 100% VEG Красивая крафтовая упаковка выделяет эти палочки среди других, а их потрясающий состав и аромат все расскажут без слов :) Аромат: холодный, свежий, тонкий, горьковатый Основной ингредиент: масло лаванды Тип: Масала Длина: 22см Время горения: 35-40 минут Вес продукта: 15г Состав: бамбуковый стержень, древесный наполнитель, натуральная ароматическая композиция Срок годности: не ограричен Сертификат: не подлежит обязательной сертификации Изготовитель: Мумбай

162 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Благовония лаванда lavender Ppure (0.1 кг, 15 г)


Благовоние на пыльцевой основе "Lavender" (Лаванда). Лаванда - известный помощник для нервной системы: успокаивает, расслабляет, снимает усталость и стресс, нормализует сон. Помогает сохранить остроту зрения, а также очистить помещение от застойной энергии. Прекрасное средство для борьбы с молью. Индийские благовония премиум-класса Ppure NagChampa производятся вручную исключительно из натуральных компонентов. Не содержат токсины, синтетические добавки. Без добавления связующих смол и угля.

72 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Благовония натурал natural 15 г Satya (15 г)


Натуральные основные благовония из серии Satya, созданные из отборных натуральных ингредиентов. Благовония обладают сладким, терпко-свежим цветочным ароматом. Состав: бамбуковый стержень, древесный наполнитель, натуральная масляная ароматическая эссенция Срок годности: не ограничен Сертификат качества: имеется Инструкция на русском: имеется

72 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Благовония Ramakrishna Ramakrishna (15 г)


Названные в честь индийского гуру и проповедника Рамакришна Парамахамса, эти благовония обладают приятным и насыщенным ароматом. Благовония Ramakrishna ручной работы, раскрывают палитру экзотических запахов цветов и трав далекой Индии. Помогут снять усталость поле тяжелого дня, настроить на позитивное настроение. Могут использоваться при медитации и релаксации.

225 RUR
Ramakrishna

Ramakrishna / / похожие

Подробнее

Благовония aastha Satya (15 г)


Ароматические палочки Сатья Satya AASTHA pouch известны во всем мире благодаря своим чудодейственным свойствам. Благовония масала Satya AASTHA pouch способствуют расслаблению и релаксации, это просто незаменимый атрибут для медитации и духовных практик. Купить благовония Сатья вы можете в нашем интернет-магазине.

63 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Благовония дерево и специи wood spice Nandita (0.1 кг, 15 г)


Благовония "Wood Spice" от индийской парфюмерной компании "Nandita" - это аромапалочки премиум-класса серии "Масала". Их изготавливают исключительно из натуральных компонентов по древним канонам Индии. Эти благовония имеют сладкий, цветочный аромат с древесными нотками и нотками специй. Входящие в состав благовония, кедр и зеленый чай прекрасно обеззараживают воздух в помещении, наполняя его свежестью и чистотой.

135 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Благовония аджаро ajaro Satya (15 г)


Индийские благовония «Аджаро» изготовленные из цветочной пыльцы на бамбуковой основе. Они имеют приятный и утонченный аромат цветов Индии. Воскуриваемые благовония окутают своим ароматом помещение и подарят ощущение непринужденности, словно вы перенеслись на цветочные поля Индии. Купить индийские пыльцевые благовония Сатья можно для придания особой обстановки в квартире или же для создания необходимого настроения во время медитации и релаксации.

63 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Благовоние шафран sаffrоn Goloka (15 г)


Натуральные пыльцевые благовония Голока с божественным ароматом Шафрана! Шафран (Saffron) - обладают свойством очищения энергетики пространства. Так же эти благовония оказывают легкий терапевтический эффект на организм человека, усиливая иммунную и нервную систему. Свежий аромат со сладко-цветочный. Упаковка: 15 грамм Производство: India, Goloka / Индия, Голока

99 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Благовония чампа champa Satya серия incense (0,05 кг, 15 г, оранжевый)


Сделанные вручную в Индии из натуральных компонентов с ароматическими маслами. Благовония Satya всемирно известны своими прекрасными ароматами. Благовония Сhampa Satya снимает нервное напряжение и укрепляет сон, способствуя концентрации ума и восстановлению ауры после тяжёлого рабочего дня; является достаточно сильным афродизиаком, вызывающим чувство эйфории. Благовония "чампа" насыщают пространство помещения приятным цветочным запахом даже без возжигания. Цена указана за упаковку 15 гр. (около 15 пирамид) Сделано в Индии. Без синтетических добавок. Время горения - 30 мин

90 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее
furniture-factory.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Благовония Лаванда Hamsa Bala 15 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте furniture-factory.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Благовония Лаванда Hamsa Bala 15 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.